部门新闻
当前位置: 首页  部门新闻
校领导到我校帮扶单位桃园村走访慰问
发布:组织部 发布时间:2020-01-07 动态浏览次数:29


校党委书记刘新顺走访慰问驻村帮扶困难群众

校党委副书记、副校长孟钟剑走访慰问驻村帮扶困难群众

校领导看望驻村帮扶工作队员

12月31下午,校党委书记刘新顺、校党委副书记、副校长孟钟剑,校党委副书记、工会主席靳贤胜等到我校帮扶单位修武县西村乡桃园村走访慰问困难群众并看望驻村工作队员。

走访慰问中,校领导每到一户困难群众家中,给他们送上米、油等生活用品,详细了解他们的生活状况及身体情况,鼓励他们振奋精神,树立信心,早日摆脱困境。嘱托我校帮扶工作队要切实做好帮扶工作,关爱困难群众,让他们感受到学校的温暖和关怀。最后,校领导一行查看了驻村工作队的宿舍及办公场所,与驻村工作队员进行了亲切交谈。并叮嘱工作队员要保重身体、注意防寒保暖,全力以赴投入到桃园村的脱贫攻坚工作中来。

                          (文:牛景彦 图:刘鹏 审核:岳彤)


主办单位:焦作师范高等专科学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号

电话:0391-3594280