通知公告
当前位置: 首页  通知公告
关于开展各级党组织书记列席党支部民主评议会议工作的通知
发布:组织部 发布时间:2019-06-25 动态浏览次数:13

各党总支、直属党支部

按照市委组织部有关要求,为进一步压实各级党组织书记大抓基层、大抓支部的第一责任,树立重视基层、关注基层、支持基层的鲜明导向,现就各级党组织书记列席党支部民主评议会议的有关事项通知如下:

1、根据学校612日发布的《关于召开组织生活会和开展“评组织、评书记、评党员”工作的通知》安排,各级党组织书记要至少列席1次所辖党支部民主评议会议。

2、列席民主评议会议前,各级党组织书记要了解党支部工作开展情况,听取基层党员干部群众意见建议,指导重点工作开展。

3、会前,党支部要扎实开展集中学习、广泛征求意见、深入谈心谈话、认真撰写报告;评议时,要严格程序,留出充足时间,让党员群众充分发表意见,切实把问题找准、把短板摸清;会后一个月内,要及时向列席会议的上级党组织书记报告问题整改落实情况。

4、各级党组织要把党组织书记列席党支部民主评议会议,作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要载体,与开展学习教育、调查研究、检视问题、整改落实结合起来,聚焦师生反映强烈的热点难点问题,通过评议发现一批、整改一批、解决一批,要坚持高标准、严要求、重实效,防止搞形式、走过场,确保评出团结、评出干劲、评出生产力。

  

  

党委组织部

2019625

  

  

  


主办单位:焦作师范高等专科学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号

电话:0391-3594280