部门新闻
当前位置: 首页  部门新闻
我校召开2019年迎新春老干部座谈会
发布:组织部 发布时间:2019-01-15 动态浏览次数:57




    114日下午,我校在勤政楼二楼会议室召开了2019年迎新春老干部座谈会,校党委书记刘新顺,党委副书记、副校长孟钟剑和党委委员、组织部长刘际平出席会议。会议由校党委副书记、副校长孟钟剑主持。

    校党委书记刘新顺首先代表党政领导班子和全体师生员工向老干部拜年,祝大家新春愉快,心想事成,工作顺利,身体健康,家庭幸福!接着向与会老干部通报学校2018年的主要工作和取得的成绩。刘书记强调,各位老领导刚才参观了三个校区的基本建设情况,师专取得的各项新成绩、取得的各项新成就,离不开各位老领导的积极关心和大力支持,在此向大家表示衷心的感谢。刘书记指出,2018年,全校上下持续巩固“扬正气、敢担当、树形象”主题教育活动成果,深入开展“制度落实、效率提高、质量提升年”活动,弘扬正气,勇于担当,务实创新,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事:一是党的建设全面加强、领导能力全面提升;二是内涵建设持续拓展、人才培养质量不断提高;三是办学条件大力改善、整体实力明显提升;四是积极回应民生关切、大力提高教职工薪资待遇。2019年,学校将在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,认真贯彻落实党的十九大和全国教育大会精神,以更加昂扬向上的斗志、更加求真务实的作风,凝心聚力,克难攻坚,务实重干,大力提高教学质量,大力改善办学条件,大力提升办学水平,不断开创焦作师专更加辉煌灿烂的明天!

座谈会上与会老领导畅所欲言,对学校一年来取得的成绩给予了充分肯定,就今后的建设发展积极建言献策。大家一致认为,2018年是学校大干快上的一年,领导班子团结务实,全校上下齐心协力,工作作风明显转变,工作效率显著提升,教风学风大为改观,学校面貌焕然一新,大家对此感到精神振奋,备受鼓舞。希望学校领导积极争取上级支持,不断改善办学条件,团结带领广大教职工迎难而上,在新的一年里取得更大的成绩。

最后,校党委副书记、副校长孟钟剑对各位老领导的关心和支持表示感谢,我们坚信,有市委、市政府的正确领导,有全体教员工的奋力拼搏,有各位老领导的大力支持,焦作师专的明天一定会更加美好。 (文/刘少锋图/梁文审核/刘耀文)



主办单位:焦作师范高等专科学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号

电话:0391-3594280