老干部工作
当前位置: 首页  老干部工作
我校召开“建言十九大”老干部专题调研座谈会
发布:人员机构 发布时间:2017-03-27 动态浏览次数:507
 
3月24日上午我校召开“建言十九大”老干部专题调研座谈会,市委老干部局副局长董红军、保健科科长姬保林、调研科科员任瑶等深入我校进行调研并到会指导,我校部分老领导和老教师代表参加座谈,会议由校党委委员、组织部长刘际平主持。
董红军副局长在座谈会上指出,深入开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”活动是中组部老干部局部署的全国性活动,广大离退休老干部阅历丰富,更了解十八大以来全党全国的新成就新气象新变化,希望大家结合国情、省情和市情,畅所欲言,深层次表达好对党和国家事业发展的意见建议,为十九大召开和党中央治国理政建言献策。
我校退休干部代表在会上纷纷发言,他们紧紧围绕如何决胜全面建成小康社会、如何深入推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局、如何贯彻落实“五大发展理念”、如何进一步提高党的执政能力和领导水平、如何实现党和国家长治久安、兴旺发达等五个内容,积极发言,表达了我校广大离退休老干部爱党忧党兴党护党的真诚愿望,充分展现了我校广大老干部坚定支持以习近平同志为核心的党中央的鲜明态度和自觉行动。(文/刘少锋 审核/夏虹)

主办单位:焦作师范高等专科学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号

电话:0391-3594280